十利須我里

呀吼~这里萌混cp,混圈求勾搭求约稿!www大杂烩~各种搭,wwww写手x1,约稿的话大欢迎ww无雷cp的杂食动物一只

论命运,舞池与ONE NIGHT STAND

CP露中,

现代设定,年龄有差





1.

  狂热的迪斯科,炫目晃眼的彩色灯光,酒气冲天狂舞着的人们,疯狂舞动着。这些狂乱又喧嚣的片段即使在梦中也不断出现。伊万被这些凌乱的片段缠扰了整整一夜,一睁眼当即愣住了。

  哦,老天!我都做了什么?!

  这是伊万·布拉金斯基醒来以后的第一时间心理活动。这里是他的公寓,而他的床头坐着一位黑发东方美人——确切来说是美男子,但用美人形容也是不为过的。渐渐复苏的记忆让他即刻纠正了自己的错误,即使他长发过肩,而且有着光洁细腻的皮肤,也永远都无法掩盖他是男人的事实。可惜美人只给了他一个高冷的后背,他逆光坐在床上,背对着伊万,似在捣鼓什么。洁白柔软的床单上有着些许斑斑驳驳的艳色,昨晚的巫山云雨与今早的斑驳痕迹反复地告知伊万,美人是第一次做。 生涩的吻技,与略显僵硬的抚摸,给予了伊万小小的满足感。

  伊万幻想过无数次的第一次,于昨晚祭献。没有什么誓言蜜语,也不闻女子娇俏的笑声。但伊万还是觉得相当不错的,对于他个人而言,虽然似乎只是一次看似草率而简单粗暴的One Night Stand,不不,现在不应该想这个,他醒了很久,美人应该早就知晓了。

  "嘿,早上好"

  "……"

  伊万试着发起对话,而美人却毫无反应,或者说根本不想和他说话?

"……昨晚很棒…真的…哦不,我是说……嗯……我带你去吃早饭怎么样?"

  伊万试着打破尴尬,而且让自己看起来波澜不惊,似一位情场老手一般冲淡一夜情以后晨间的尴尬感。此时如果再有一只烟的话是最好不过的了,但是他并不抽烟。

"呵。可不是,你可是最舒服的"

  美人一开口便是冷嘲热讽,阴阳怪气的调调让伊万语塞。好吧,看来这位美人要占主位了。

"呃,抱歉,你不舒服的话,我会照顾你的……啊,不不不,我可以照顾你吗?"

  伊万在听到美人的一声冷哼后立刻语调一转,变成恳求道态度。大概曾经的布拉金斯基大少爷做梦也不会想到自己会和同自己只有一夜情缘的人会是这般殷切的态度,更何况——他才是上面的那个。

  只见那美人迅速地套上衣服,有些踉踉跄跄地正要离开,伊万有些急了,立刻从床上弹了起来拉住美人。美人一回头,便见着一丝不挂的伊万,脸一转,没有被拉住的另外一只手指了指伊万说道:

"非礼勿视,非礼勿视。先给我穿好衣服!"

  其实他更不爽的是伊万的三角地带,而且他看着就来气。而对美人的心理活动完全不知晓的伊万正急急忙忙地穿好衣服,时不时地看两眼负手而立背对着他的美人,心里暗自叨咕着:"又不是没看过。"

  穿好衣服的二人就面对面地,一个站着,一个坐在床上,干瞪着眼。沉默了许久。伊万率先开了口:

"王耀,对吗?"

"……你居然知道我的名字"

"你昨晚说过"

"我就提了一嘴,你竟记住了啊"

  老实说,伊万自己也不知道自己为什么会这个一晃而过的名字,倒不如说是他的大脑自动储存了下来,就是想记住这个名字。

"同志,我得走了"

  美人说罢便欲夺门而出,伊万立刻弹了起来,拉住他。

"你要去哪里?"

"呃,随便哪里都好吧"

"嗯,那个我知道你现在很不舒服,若是你有事,不如先把事搁一搁,我来照顾你好吗"

  伊万是铁了心要留住这位美人,而美人面对这位大少爷却丝毫不动心,见伊万固执得不行,便开始倚老卖老起来:

"小伙子,一夜情而已,那么上心干什么"

"我要是真的只是想和你一夜情就不会把你带到我的公寓来了"

"哦~是这样吗?"

美人的语调悠长而又充满玩味,挑了挑嘴角,一副似笑非笑的表情,

“你还不明白吗?”

“什么?”

  伊万很疑惑地看着美人,美人指了指床单,上面还有着斑驳的痕迹,再指了指自己,疑似意会的伊万看着美人,走向他,伸出手,欲意将美人揽入怀中。却一下子被美人快速擒住伸出的手臂。美人嫣然一笑,让伊万不禁动了动喉结,得知自己无法悟透美人的心思的伊万不在轻举妄动,因为他感受到了美人握在他手腕上带手力度愈发加重,渐渐已经有些发疼。

  兴许真的打起来,他伊万·布拉金斯基说不定得被他虐,仔细一想,就凭刚才美人那一手,昨天晚上自己在上面还真是 离奇了。

  美人轻呵一声,松开了手,

"你叫什么名字"

"你不记得了?"

"哦?你说过吗?"

"当然"

"我只记得你给我看了你的学生证"

"上面有名字,你却不记得了啊"

"好吧抱歉"

"伊万·布拉金斯基"

"一碗……啊,不不,好吧,伊万同志,我真得走了"

"去哪?"

"……医院"

  王耀有些不情愿地说出了地点,伊万见王耀那模样不禁皱了皱眉——有这么讨厌我吗。

"你在那工作?还是生病了"

"……伊万同志,你的革命觉悟并不高啊"

  王耀清冷的声音传来,话语却让伊万百思不得其解,王耀叹了口气,走上前指着床单,此刻二人的距离很近,伊万的身高优势让他看见了美人的锁骨,不禁心里痒痒的。就在他回眸看向自己的时候,伊万在此蠢蠢欲动伸出了手,却被王耀拍开,力道不轻不重刚好让伊万收手。所幸王耀自始至终都没有表现有多厌恶伊万但也没有多喜欢,伊万的视线始终都在王耀身上,很是炽热,但王耀似乎是可以免疫了一般,毫不在意。

"看到血了吗?"

  王耀的语调似乎不是那么薄凉了,伊万琢磨着王耀的话中话,无奈自己终是门外汗,便一直盯着王耀打转。王耀却没有伊万那般着迷于对方,见对方似乎还没有理解,便用着近乎咬牙切齿的语调道出了自己所想:

——"…我,肛,裂,了…"


评论(2)
热度(24)

© 十利須我里 | Powered by LOFTER