十利須我里

呀吼~这里萌混cp,混圈求勾搭求约稿!www大杂烩~各种搭,wwww写手x1,约稿的话大欢迎ww无雷cp的杂食动物一只

【凹凸世界乙女向】论如何出其不意地突然求婚

论如何出其不意地突然求婚

金/格瑞/雷狮/卡米尔/佩利/嘉德罗斯/安迷修/丹尼尔/鬼狐天冲

*撞梗求提醒

*男神属于你,ooc归我ww

*顺序打乱hhh

【丹尼尔】

  半夜洗完澡,出来看见丹尼尔依旧在忙手头的工作,在自己之前洗好的头也没有擦。你叹了口气拿了毛巾盖在了他的头上开始揉搓。

  “嫁给我。”

  丹尼尔的手没有停,却突然冒出了这么一句话。你吃了一惊,停下了手里的动作定定地看着丹尼尔。

“和我结婚。”

  丹尼尔转过身来握住了你的一只手,他的眸静如止水,温柔又平淡地吐出了这句话,尔后默默地等待着你的回复。

“唉?结婚?呼呼,好啊。”

  你呼呼地笑出声,另一只手抚上了丹尼尔的脸颊,丹尼尔忽然拿出了戒指给你戴上。你咯咯地笑着坐在他的腿上吻他。

 

【格瑞】

  一如往日平静的夜晚,你和格瑞坐在沙发上,你看着电视,他喝着牛奶陪着你,忽然他转头看着你开口道:

“结婚吧。”

  言简意赅的三个字你愣是觉得听差了,转头看着格瑞

“嗯?什么?”

  格瑞托住了你的后脑勺吻了上来,唇及边上的牛奶渍在一吻过后留在了你的唇上。没有过多的表情,没有过多的言语,这个吻就如同他什么都没有说过一般一个普通的晚安吻一般。

“结婚吧。”

  他再次重复了刚才的话语,一字未变。但他通红的耳尖和微微发颤的手在昭示着什么。你舔了舔唇边的奶渍,觉着不够,凑过去把格瑞唇上没沾给你的那些也一并揩了去。接着开始深入品尝牛奶入他嘴后的余味,就像平时品尝彼此那样。

“好啊。”

  你如是说着,环住了他的腰。他不动声色地将戒指套上。

 

【卡米尔】

  很是普通的约会,你兴冲冲地跟着卡米尔来了新开张的甜品店,一起点了店里最推荐的样式。一如平常那样普通地吃着蛋糕,你感觉叉子戳到了什么东西,你拨开蛋糕看见了一枚戒指。

“嫁给我。”

  卡米尔轻笑着看着你,你笑着说他抄袭言情小说一边把戒指递给卡米尔示意他给你戴上。卡米尔将戒指在手里转了一圈问道:

“回答呢?”

“戴上呀。”

  你笑着看着卡米尔给你戴上了戒指亲吻了你的手背和手心。而后沾了一点自己蛋糕上的奶油抹在了你的嘴角。你舔掉了奶油,他早已坐在了你旁边。你凑上去好让他把没舔干净的地方连带这唇一起吻掉。

 

【金】

  早晨,你昏昏沉沉地睁开眼,看着金意外地早早醒来撑着手臂看着你,早起似没睡醒的软发让你止不住地欢喜,嘴角不住地扬起让你忍不住伸手捏了捏他的脸。

“早呀。”

  刚睡醒的你还带着软糯的调调。金拿起戒指便戴在了你的手上,笑道:

“我们结婚好不好?”

“你刚才已经替我做好决定了哦。”

  你笑着用额头去撞金的额头。金嘟了嘟嘴,随即搂紧了你。

“艾艾!我超喜欢你的啦,让我再好好求一次婚吧!”

“怎么可能拒绝呢?”

  你笑着埋进金的怀抱,抬头吻了他的下巴。他湛蓝的眼里满意欢欣:

“嘿嘿!我就知道你也超爱我的。”

  言罢,金吻了你的脸颊。

 

【雷狮】

  你看着新闻吃着雷狮带回来的烤串做宵夜。画面里出现了Y国的王子和王妃的盛装出席。

“哎,这位王妃真的很美啊!”

  你如是感叹道。雷狮忽然坐在了你旁边搂着你说道。

“王妃你是做不成了。”

“哎呀,我知道的。”

“……那么海盗团团长夫人不考虑一下?”

“哎呀,我知……嗯,不考虑了。”

  你默默咽下了最后一口,口齿清晰地回答道。雷狮的动作定在了掏出戒指的那一刻,他抬头看着你,挑了挑眉:

“怎么?想跑路?”

“得了吧,我本来就是好么。”

  你嚣张地一挑眉,勾住了雷狮的脖子,这动作简直如同第二个雷狮一般。你伸出了左手,雷狮会意地给你戴上了戒指。你奖励似地吻了他。

“好的,来好好履行责任吧,夫人?”

 

【嘉德罗斯】

“唉。”

  “怎么了,渣渣?”

  嘉德罗斯环着你唤了你一声。你再次叹了口气。

“以后还是希望房子有个小花园,嗯……还有一个喝茶的地方,嗯……好烧钱诶……”

  你掰了掰手指做出了数数的模样,嘉德罗斯轻哼一声:

“哼,当然可以了。”

“嗯?”

  你并没有反应过来,只是默默地看了一眼嘉德罗斯,嘉德罗斯提了提围巾:

“我说当然没问题了。”

“!”

  你突然意识到嘉德罗斯说的到底是什么,脸登时一红。嘉德罗斯见你的反应立刻不满的夺唇便咬。

“渣渣,你居然敢想没有我的未来?”

“好啦,抱歉啦!”

  你毫无歉意地笑着啄了一下嘉德罗斯的唇,嘉德罗斯也脸微红地嘟囔道:

“除了我你别想结婚了。”

“当然当然。”

“赶紧结婚。”

“当然……咦?”

  嘉德罗斯拿出了戒指,放到了你的手心里。

“你可答应了的。”

 

【佩利】

“来打架吧!”

  佩利环住你的腰,将你抱起,你吃了一惊看着佩利。佩利嘿嘿地笑着说:

“今天赢了有奖励哦!”

“什么奖励呀?”

  你歪了歪头,用手梳理了一下他的长发,将一缕碎发别开抚摸着他的脸。

“我赢了你得和我结婚!”

“那要是我赢了呢?”

“嗯……那,那我和你结婚咯!”

  佩利笑着把你放了下来,你用手指戳着他的胸口道:

“什么呀,输了赢了都得结婚。”

“哎?你不愿意吗?”

  佩利惊慌地看着你,你咯咯笑出了声,拍了一下他的胸口道:

“好啦,不打了,我认输。”

“哎?为什么呀?”

  佩利不解地偏了偏头看着你,满眼的委屈,看得你伸手抱住了他的腰。

“你想鼻青脸肿地结婚吗?笨狗。”

  你环在佩利腰际的手勾住了佩利的脖子下拉,尔后亲吻着回复着他,他笑着将你抱得更紧了一些。

 

【安迷修】

“小姐。”

  安迷修温柔的亲吻着你的手背。早已习以为常的你笑着坐在了安迷修的腿上问道:

“怎么了,我的骑士大人?”

  安迷修伸出了一只手扶住了你的腰将你放到在沙发上。

“成为我的妻子吧。”

  安迷修手撑着在你的旁边看着你,你见今天的安迷修这样突然强势霸道起来觉着有趣,伸手勾住了安迷修的脖子说道:

“看你的表现咯。”

  安迷修勾了勾唇低下了头,他温热的气息和发丝磨蹭着你,

“当然。”

  低沉的声音如甘美的蜜糖诱惑着你。你看着这样的安迷修微微抬头吻住了他,心甘情愿地深陷其中。

“只要是安迷修全都会接受的哦。”


【鬼狐天冲】

“尾巴,今天还要吗?”

  鬼狐询问着坐在他身后正把玩着他耳朵的你。你见他今天如此主动便得意地笑了起来

“怎么,我这是调教成功了?”

  鬼狐无奈地笑着用尾巴戳了戳你,你开心的抱住了他的尾巴,刚揉搓了两下便摸到了一个环状的硬物

“咦?”

  你拨开了鬼狐的毛发看见了系在一丝毛发间的戒指,轻轻地解开了戒指,你看着鬼狐。鬼狐折身捧住了你的脸吻了一下

“调教成果满意吗,亲爱的?”

“当然,而且我决定更深一步继续哦。”

  你笑着给了他一个吻,将他拽倒在床上。


评论(20)
热度(360)

© 十利須我里 | Powered by LOFTER